00911naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501230007826000090020165000100021065000150022065300200023565300300025570000200028570000170030570000170032270000170033977303490035616606112010-03-10 2009 bl --- 0-- u #d1 aCASTRO, F. T. aPontos de venda de frutas e hortaliças na zona oeste do Rio de Janeirobcondições de transporte, higiene e limpeza. c2009 aFruta aHortaliça aAlimento seguro aEstabelecimento comercial1 aOLIVEIRA, S. P.1 aTABAI, K. C.1 aPENHA, E. M.1 aGÓES, H. A. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 23, n. 170/171, p. 313-314, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.