01013nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501290008026001820020965000230039165000140041465000280042865000290045665000120048565000240049765000190052165000250054065300110056565300290057665300130060570000230061870000170064170000200065870000200067870000250069816602612019-09-24 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, F. G. C. aAvaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. ResumoID: 1692-3.c1692 aFood contamination aGoat milk aMicrobiological quality aAnálise microbiológica aCaprino aHigiene de alimento aLeite de cabra aSegurança alimentar aBrasil aMicrobioogia de alimento aParaíba1 aOLIVEIRA, C. J. B.1 aCHAPAVAL, L.1 aALVES, F. S. F.1 aMOURA, J. F. P.1 aLOPES JÚNIOR, W. D.