00757naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501180007826000090019665000200020565000150022565000180024070000200025870000200027870000170029870000230031570000170033877301960035516595902010-03-03 2009 bl --- 0-- u #d1 aSICILIANO, I. aBiscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjadabaplicações para alimentos biofortificados. c2009 aIpomoea Batatas aNutrição aProcessamento1 aSILVA, E. M. M.1 aSILVA, J. B. C.1 aWATANABE, E.1 aCARVALHO, J. L. V.1 aNUTTI, M. R. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.