00794naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501280007726000090020565000270021465300300024165300220027170000230029370000210031670000170033770000220035470000160037677301960039216592152010-03-01 2009 bl --- 0-- u #d1 aSOUZA, C. S. aAvaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. c2009 aTheobroma Grandiflorum aContaminação industrial aPolpa de cupuaçu1 aSILVA, V. S. O. da1 aMATTIETTO, R. A.1 aABREU, L. F.1 aFURTADO, A. A. L.1 aTAXI, C. D. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.