00800nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500960008026001850017630000140036165000130037565000130038865000220040165000180042365000270044165300260046870000200049470000180051470000210053270000170055316590512012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aAvaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aAlimento aMandioca aManihot esculenta aProcessamento aTecnologia de alimento aAvaliação sensorial1 aSECCADIO, L. L.1 aSANTOS, N. S.1 aCAMPOS, E. F. A.1 aASSIS, G. T.