00741naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500750008026000090015530000140016465000150017865300250019370000170021870000210023570000170025670000160027370000200028970000210030977301930033016583572010-02-22 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOHEN, K. de O. aCompostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. c2009 c1 CD-ROM. aPassiflora aCompostos funcionais1 aCOSTA, A. M.1 aTUPINAMBA, D. D.1 aSOUSA, H. N.1 aPAES, N. S.1 aBRANDÃO, L. S.1 aVICENTINI, G. C. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.