00874naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000140008224500720009626000090016830000140017752001850019165000120037665000190038865000230040765300210043070000200045177301970047116581002010-05-06 2009 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7437-033-01 aAIDAR, H. aRealidade versus sustentabilidade na produção do feijoeiro comum. c2009 ap. 21-33. aProblemas e soluções convencionais. Principais fatores que inibem a sustentabilidade do feijoeiro. Soluções de grande relevância, porém pouco perceptíveis. Pesquisa futuras. aFeijão aManejo do solo aPhaseolus vulgaris aSustentabilidade1 aKLUTHCOUSKI, J. tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.