02897nam a2200829 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501610008226002320024330000270047552002700050265000150077265000250078765000280081265000160084065000220085665000220087865000180090065000180091865000100093665000280094665000280097465000150100265000250101765000170104265000180105965000150107765000260109265000290111865000250114765000210117265000220119365000140121565000300122965000280125965000240128765000100131165000250132165000150134665000270136165000140138865000250140265000200142765300090144765300160145665300240147265300240149665300260152065300270154665300250157365300200159865300250161865300240164365300280166765300300169565300300172565300200175565300160177565300200179165300300181165300230184165300310186465300230189565300200191865300250193865300190196370000200198270000220200270000230202470000200204716577662025-02-27 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVARES, V. de S. aMonitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2009, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e ação para a conservação e desenvolvimento sustentável: anais. Rio Branco, AC: Ufac; [Gainesville]: University of Floridac2009 ap. 211-217.c1 CD-ROM. aO objetivo principal deste trabalho foi monitorar o nível de contaminação por coliformes e por fungos totais em diferentes etapas da cadeia produtiva, em três castanhais que empregam as Boas Práticas Extrativistas localizados no Município de Brasiléia, Acre. aAflatoxins aAnalysis of variance aBacterial contamination aBrazil nuts aColiform bacteria aComputer software aFood security aFruit quality aFungi aMicrobial contamination aMicrobiological quality aMycotoxins aStatistical analysis aSupply chain aTropical wood aAflatoxina aAnálise estatística aAnálise microbiológica aBertholletia excelsa aCadeia produtiva aCastanha do pará aColiforme aContaminação bacteriana aContaminação fúngica aEssência florestal aFruto aMétodo estatístico aMicotoxina aPrograma de computador aQualidade aSegurança alimentar aTeor de umidade aAcre aAflatoxinas aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAnálisis de varianza aAnálisis estadístico aBacterias coliformes aBrasiléia (AC) aCadena de suministro aCalidad de la fruta aCalidad microbiológica aContaminación bacteriana aContaminación microbiana aMadera tropical aMicotoxinas aNuez del Brasil aProgramas de computadores aRESEX Chico Mendes aSeguridad de los alimentos aSeringal Porongaba aSoftware SISVAR aTeste de Scott Knott aWestern Amazon1 aLEITE, F. M. N.1 aMADRUGA, A. L. S.1 aSOUZA, J. M. L. de1 aCOSTA, D. de A.