00983nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500760008526001700016130000140033152002170034565000140056265000100057665000180058665300110060465300220061565300180063770000220065570000200067770000230069770000210072016572822017-04-12 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. J. de B. aAnálise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. aIn: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Parác2009 c1 CD-ROM. aA produção de maracujá é de grande importância para a economia brasileira devido ao emprego intensivo de mão-de-obra, geração de renda e, principalmente, pela colheita continuada da safra ao longo do ano. aMaracujá aPolpa aProcessamento aCocada aMaracujá do mato aPassion fruit1 aAZEVEDO, L. C. de1 aLOURA, S. M. A.1 aCOSTA, F. F. P. da1 aARAUJO, F. P. de