01477nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500550008826000400014330000080018349000480019152007020023965000150094165000170095665000270097365000120100065000130101265300110102565300180103665300160105465300230107070000290109370000180112270000250114070000220116516543302013-09-19 1981 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMAGALHÃES, A. F. de J. aInfluência da combinação de fosfatos em citros. aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMFc1981 a4p. a(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 15). aO aumento das áreas cultivadas com citros tem levado a uma grande demanda no consumo nacional de fertilizantes fosfatados. A deficiência geral em nutrientes de nossos solos, os custos relativamente altos e a necessidade de importação de adubos fosfatos implicam no aumento do custo de produção. A utilização de fosfatos naturais se apresenta como alternativa válida de redução deste custo. Pesquisas com diversas culturas tem mostrado desempenhos similares do uso de fosfatos naturais, comparativamente a fosfatos mais solúveis. Respostas favoráveis do uso de fosfatos naturais quer aplicado isoladamente ou em mistura com fosfatos mais solúveis foram encontrados por alguns autores. aAdubação aFertilizante aFertilizante Fosfatado aFosfato aFósforo aCitros aFertilizantes aInfluência aQualidade do fruto1 aCUNHA SOBRINHO, A. P. da1 aCALDAS, R. C.1 aPEREIRA FILHO, C. A.1 aMACÊDO, M. M. C.