01356nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501470008126001180022850000370034652006030038365000350098670000200102170000230104170000240106470000220108870000180111070000220112816541362023-10-09 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAIS, L. K. de aO uso do genótipo suplementar na análise AMMI para estudo da estabilidade e adaptabilidade em genótipos de amendoim.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007.c2007 aRogério Soares de Freitas, APTA aO amendoim é mundialmente conhecido como rica fonte de proteína e óleo. No Brasil, sua produção atende à demanda interna, principalmente para a indústria de confeitaria. Essa produção está bastante concentrada no Estado de São Paulo, que possui uma área de cultivo em torno de 60.000 toneladas/ Hectares distribuídos em várias regiões agrícolas.Este estudo tem como objetivo avaliar a estabilidade e adaptabilidade produtiva de linhares e cultivares de amendoim do tipo Runner, pelo método AAMI, assim como obter o genótipo ideal pelos conceitos de adaptabilidade estabilidade de. aMelhoramento Genético Vegetal1 aGODOY, I. J. de1 aOLIVEIRA, E. J. de1 aMORAES, A. R. A. de1 aMARTINS, A. L. M.1 aBOLONHEZI, D.1 aFREITAS, R. S. de