01006naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500870009726000090018452004620019365000120065565000130066765300110068070000210069170000190071277300810073116534142022-08-23 2005 bl uuuu u00u1 u #d a0103-07791 aTHEODORO, G. de F. a"Greening"bum novo desafio para a citricultura brasileira.h[electronic resource] c2005 aA citricultura brasileira se destaca mundialmente pela exportação de suco concentrado de laranja, gerando divisas que ultrapassam US$ 1 bilhão por ano. O Brasil também exporta frutas in natura para diversos países (Neves et al., 2001). Em Santa Catarina, a produção anual de citros é de cerca de 150 mil toneladas, sendo uma alternativa econômica principalmente para os pequenos produtores rurais que empregam mão-de-obra familiar (Almeida, 2005). aDoença aGreening acitros1 aCHIARADIA, L. A.1 aMILANEZ, J. M. tAgropecuária Catarinense, Florianópolisgv. 18, n. 3, p. 60-62, nov. 2005.