01836nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500980007926000390017730000100021649000510022652004440027765000310072165000090075265000100076165000170077165000170078865000180080565000140082365000150083765300250085265300200087765300180089765300150091565300340093065300320096465300210099665300140101765300270103165300110105865300140106965300260108365300170110965300120112665300260113865300090116465300330117365300200120665300200122665300200124670000240126670000210129070000190131110653062015-05-27 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPEREIRA, J. A. aProdutividade e qualidade de grãos em arroz de terras altas na região Meio-Norte do Brasil. aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2000 a27 p. a(Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa, 29). aForam realizados sete Ensaios Comparativos avançados nos municípios de Teresina, Baixa Grande do Ribeiro, Bom Jesus e Palmeira do Piauí, no Estado do Piauí, e em Anapurus, Balsas e Sambaíba, No Estado do Maranhão, no ano agrícola de 1998/99, para avaliar quatorze linhagens avançadas e quatro cultivares (testemunhas) oriundas do Programa de Melhoramento Genético de Arroz de Terras Altas, coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão. agelatinization temperature arice aArroz aGerminação aOryza Sativa aProdutividade aQualidade aRendimento aAdvanced yield trial aAmylose content aCentro branco aChalkiness aEnsaio comparativo anvançado aEnsaio comparativo avancado aIndustrial yield aMaranhão aMelhoramento genético aPiauí aPotencial aPotencial de producao aProductivity aQuality aRendimento de engenho arroz aTemperatura de gelatinizacao aTeor de amilose aToer de amilose aYield potencial1 aCASTRO, E. da M. de1 aMORAIS, O. P. de1 aRIBEIRO, V. Q.