00807nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500570007726000280013430000090016252002850017165000120045665000120046865000150048065300120049570000180050770000180052570000220054370000240056516404512001-04-30 1984 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBRAGA, N. L. aEquilibrio espacial no mercado nordestino de abacaxi aCaatinga, Mossoroc1984 a22p. aIncluido entre as vinte principais culturas regionais, em 1969, o abacaxi ocupava 0,12% da area explorada com lavouras, contribuindo com 0,57% do valor da producao deste subsetor, tendo sua producao per capita evoluido de 3,4 para 6,8 kg no periodo de 1950 a 1968 (PATRICK, 1972). aAbacaxi aMercado aProdução aCultura1 aBRANDT, S. A.1 aSANTOS, H. N.1 aRIBEIRO, M. J. T.1 aROSADO, C. A. de S.