01330nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500770007826000580015530000080021349000620022152005010028365000130078465000100079765000190080765000200082665000150084665000140086165000190087565000140089465000170090865000090092565000150093465300160094965300120096565300200097770000190099716402802013-06-14 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBORGES, A. L. aExigências edáficas e preparo do solo para o cultivo do maracujazeiro. aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2000 a2p. a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 19). aO maracujazeiro pode ser cultivado e se desenvolve em diversos tipos de solos, desde aqueles com alto teor de areia até os muito argilosos. Recomenda-se, de maneira geral, que os plantios sejam instalados em solos profundos, razoavelmente férteis e bem drenados. Os solos com alto teor de argila e pouco permeáveis, sujeitos a encharcamentos, não são indentificados para a cultura. Por outro lado, os solos areno-argilosos e ricos em matéria orgânica são os mais adequados ao seu cultivo. aaeration adepth apassion fruits asoil management atopography aAeração aManejo do Solo aMaracujá aProfundidade aSolo aTopografia aCultivation aCultivo aPreparo do solo1 aLIMA, A. de A.