01001nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501130008326000390019630000080023549000310024352004390027465000130071365000200072665300220074670000190076870000200078716393142013-10-10 1983 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, J. L. H. aParte aérea da mandioca na alimentação animal - II O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. aPlanaltina: Embrapa Cerradosc1983 a5p. a(Comunicado técnico, 30). aA inviabilidade econômica da ensilagem de milho na região dos Cerrados, devido aos custo muito elevados de insumos necessários para a sua produção, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Dentre as forragens mais empregadas para ensilagem na região, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum purpureum Shum) por ser uma gramínea de porte grande, de boa produção de massa verde por hectare e bem difundida no meio rural. aMandioca aValor Nutritivo aPreparo do farelo1 aPEREIRA, E. A.1 aCOSTA, I. R. S.