01348nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500210009726000430011830000090016149000550017052006410022565000110086665000090087765000150088665000140090165000120091565300110092765300130093865300100095165300130096165300110097470000220098570000210100770000180102816391812006-12-28 2001 bl uuuu u0uu1 u #d a1676-76831 aOLIVEIRA, R. P. de aMudas de citros. aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2001 a32p. a(Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção 1) aEsta publicação tem por objetivo conscientizar agricultores e viveiristas sobre a imortância da utilização de mudas de alta qualidade genética e fitossanitária, bem como apresentar as principais estratégias e práticas necessária, bem como apresentar as principais estratégias e práticas necessárias à produção de mudas de citros em ambiente protegido, seguindo as normas e padrões de qualidade estabelecidos pela legislação estadual vigente. Somente com a utilização de mudas sadias de eleado potencial produtivo pode-se produzir frutas de mesa aptas a conquistar os mercados mais exigentes do Brasil e do exterior. aCitrus aMuda aProdução aQualidade aViveiro aCitros aEnxertia aMudas aSanidade aTelado1 aSCIVITTARO, W. B.1 aBORGES, R. de S.1 aNAKASU, B. H.