01340nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500560007926000670013530000080020249000700021050000140028052006670029465000190096165000140098065000220099465300160101665300120103265300120104465300210105665300210107716388682013-05-27 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, A. de A. aInformações sobre a cultura do maracujá amarelo. aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropicalc1999 a2p. a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 2). aMemória. aTemperatura média em torno de 23 a 25°C. Precipitação em torno de 800 a 1700 mm bem distribuídas todo ano. Evitar lugares de ventos fortes, frios, quentes e secos. Os mais indicados são os arenosos ou levemente argilosos, profundos e bem drenados. pH entre 5,0 e 6,0. Dar preferência às áreas planas, protegidas do vento e que já tenham sido cultivadas anteriormente com outras culturas. Fazer o plantio das mudas no campo no início do período das chuvas, em área, arada, gradeada e em covas de 40 x 40 x 40 cm. Cultura mecanizada - 3,5 m entre linhas e 5 metros entre plantas. Cultura não mecanizada - 2,50 m entre linhas e 5 metros entre plantas. apassion fruits aMaracujá aPassiflora Edulis aCultivation aCultivo aCultura aMaracuja amarelo aMaracujá Amrelo