01218nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501130008326000530019630000080024949000560025752006040031365000150091765000130093265300120094565300160095770000170097370000220099016377441996-06-18 1989 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOLIVEIRA, F. N. S. aAvaliacao de luguminosas para adubacao verde e rotacao com a cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). aPorto Velho, RO: EMBRAPA-UEPAE/Porto Velhoc1989 a5p. aEMBRAPA-UEPAE/Porto Velho. Comunicado Tecnico, 76. aEm Rondonia a cultura da mandioca e de grande importancia, devido sua ampla utilizacao como alimento, sendo um dos produtos mais consumidos na regiao. Por esta razao, vem despertando cada vez mais o interesse da pesquisa em estudar metodos mais eficientes para o seu cultivo no Estado. Grande parte nucleos de colonizacao do Estado, localiza-se em areas com solos de baixa fertilidade natural, caracterizadas por elevada acidez associada a deficiencia generalizada de nutrientes, tornando-se indispensavel, portanto, que sejam desenvolvidas tecnologias para a producao de alimentos nessas condicoes. aAdubação aAlimento aCultivo aLeguminosas1 aJORGE, H. D.1 aLIMA, J. A. DE S.