01015naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500930007926000090017252004600018165300190064165300240066065300310068470000220071570000200073770000170075777300470077416362412002-02-15 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIANCHI, V. J. aAvaliacao da coloracao do flavedo de laranjas cv. valencia tratadas com acido giberelico c2001 aO efeito do acido giberelico (AG3) sobre a coloracao do flavedo de laranjas Cv. valencia foi avaliada na UFPeL, Pelotas - RS.Em 20 plantas de laranjeira,foram aplicadas solucoes de 0,40,80 e 120ppm de AG3,no mes de maio de 1996.No inicio e a cada 30 dias coletou-se oito frutas por planta, para avaliar o grau de coloracao verde do flavedo.As laranjas das plantas tratadas com AG3 permaneceram com a coloracao do flavedo mais verde do que as nao tratadas. aCitur sinensis aqualidade de frutos areguladores de crescimento1 aFACHINELLO, J. C.1 aFARIA, J. L. C.1 aSILVA, B. da tRev. Cient. Ruralgv.6, n.1, p.06-12, 2001