01968naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500580009326000090015152012870016065000140144765000090146165300200147065300140149065300130150465300180151765300130153570000190154870000240156770000230159170000190161477300690163316359722001-02-16 2000 bl uuuu u00u1 u #d a0103-90161 aVERDIAL, M. F. aMetodos de formacao de mudas de maracujazeiro amarelo c2000 aGrande parte do sucesso de uma cultura esta em implanta-la com mudas de alta qualidade. O objetivo do estudo foi avaliar metodos de formacaode mudas de maracujazeiro amarelo quanto a qualidade das mudas formadas. Os tratamentos utilizados foram: 1-Mudas formadas em sacolas plasticas, preenchidas com terra adubada e misturada com esterco de curral curtido, com fertirrigacao uma vez por semana; 2-Mudas formadas em tubetes de plastico rigido, com substrato a base de casca de pinus e vermiculita, mantidos em bancada e recebendo fertirrigacao uma vez por semana; 3-Identico ao tratamento 2, utilizando-se bandejas de poliestirenoexpandido; 4-Identico ao tratamento 3, sem fertirrigacao, mas com uso de "floating"a cada dois dias; 5-Identico ao tratamento 4, com o uso de "floating" todo o periodo. O delineamento experimental foi completamente aleatorizado, com cinco tratamentos e quatro repeticoes. Na casa de vegetacao, cada parcela foi composta por 64 plantas, sendo avaliadas semanalmente em oito plantas por parcela as seguintes variaveis: altura da planta; comprimento da raiz; materia seca da parte aerea; materia seca da parte radicular. O restante das mudas foi levado a campo para determinacao da percentagem de pegamento e analise do desenvolvimento vegetativo inicial. aMaracujá aMuda aCondicionamento aContainer aFloating aPassion fruit aSeedling1 aLIMA, M. S. de1 aTESSARIOLI NETO, J.1 aDIAS, C. T. dos S.1 aBARBANO, M. T. tScientia Agricolagv.57, n.4, p.795-798, Piracicaba, ESALQ, 2000