00884nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500560009126000340014730000090018149000740019052002980026465000180056265000130058065000180059365300120061170000220062370000210064516324152010-06-07 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a0102-09191 aFILHO, J. B. aUtilização da mandioca para alimentação humana. aJoão Pessoa: EMEMPA-PBc2002 a26p. aEmpresa Estadual de pesquisa Agropecuária da Paraíba, documentos 35 aAspecto gerais da cultura; tecnologias de processamento das raizes da Mandioca; Preparo da raiz para alimentação humana; preparo da raiz para alimentação animal; preparo da parte aérea para alimentação animal; pesquisa desenvolvida nas regiões Serra do Texeira e Monte Horebe,Paraíba. aAlimentação aMandioca aProcessamento acultura1 aSANTOS, J. F. dos1 aFERNANDES, F. G.