00791naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501080007726000090018530000140019465000110020865000110021965300200023065300250025070000180027570000170029370000190031070000160032970000230034577301930036816310872010-01-26 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aROCHA, W. S. aDeterminação de compostos fenólicos em anacardium nanum, anacardium othonianum e hylocereus undatus. c2009 c1 CD-ROM. aCajuí aPitaya aCaju-do-cerrado aCompostos fenólicos1 aVIEIRA, R. F.1 aLOPES, R. M.1 aFALEIRO, F. G.1 aSANO, S. M.1 aCOSTA, T. da S. A. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.