00848nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500980008126001850017952001690036465000150053365000120054865300180056070000190057870000160059770000180061370000230063116309412024-07-03 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aWONDRACEK, D. C. aCarotenóides de maracujá-amarelo e maracujá-roxo nativos in natura.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 aObjetivou-se avaliar a aceitabilidade das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja, colhidas aos 30 e 47 dias após o florescimento e submetidas à parboilização. aPassiflora aCerrado aCarotenóides1 aFALEIRO, F. G.1 aSANO, S. M.1 aVIEIRA, R. F.1 aCOSTA, T. da S. A.