01184nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500720009526000490016730000100021649000570022652005760028365000100085965300110086965300230088070000190090370000230092270000210094516250532010-04-08 2001 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-221X1 aVELOSO, C. A. C. aFormação de mudas de café (coffea canephora) no Estado do Pará. aBelém, PA: Embrapa Amazônia orientalc2001 a17 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular Técnica, 20). aEscolha do local do viveiro, Construção do viveiro, Planejamento do viveiro, Planejamento do viveiro, Quantidade necessária de mudas, Número necessário de sementes, de saquinhos, Quantidade necessária de substratos, área do viveiro, Sacos de plásticos utilizados, Preparo do substratos, Tratamento do substratos, Formação de mudas por sementes, Sementes, Semeadura, Condução do viveiro, Formação de mudas clonais, Escolha de ramos, Preparo das estacas, Condução das mudas, Controle fitossanitário, Aclimatação das mudas, Custo de produção do viveiro. aCafé aCoffee aProdução de muda1 aRIBEIRO, S. I.1 aSOUZA, F. R. S. de1 aSANTOS, J. C. F.