00961nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000240007424501500009826000440024830000100029249000440030252001330034665000210047965000100050065000160051065000230052665000150054970000200056470000210058470000180060570000180062370000230064170000190066415973472010-01-18 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-84981 aRICCI, M. dos S. F. aInfluência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. aSeropédica: Embrapa Agrobiologiac2002 a29 p. a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153) aEstação Experimental Pesagro (café Avelar). Fazenda Experimental Santa Mônica. Resultados e discussão. Café Santa Mônica. aAdubação Verde aCafé aCrescimento aEstado Nutricional aProdução1 aALVES, B. J. R.1 aAGUIAR, L. A. de1 aMAMOEL, R. M.1 aSEGRES, J. H.1 aOLIVEIRA, F. F. de1 aMIRANDA, S. C.