00873naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501210007926000090020030000090020950000090021865300190022765300290024665300400027570000230031570000210033870000200035970000200037970000210039970000190042070000260043970000250046577301170049015967762009-03-03 2008 bl --- 0-- u #d1 aGAMA, M. A. S. aPerfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa de manteigas oriundas de vacas recebendo dietas com óleo de soja. c2008 a3 p. a1 CD aÁcidos graxos aAlimentação de bovinos aEstabilidade oxidativa de manteigas1 aRIGUEIRA, J. C. S.1 aMENDONÇA, A. C.1 aBANDEIRA, C. M.1 aPAULA, B. M. D.1 aGLORIA, M. B. A.1 aRIBEIRO, M. T.1 aRIBEIRO, C. A. dos S.1 aPEIXOTO, M. G. C. D. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.