00883naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500740007726000090015165300260016065300080018665300350019465300100022965300290023965300250026865300220029365300320031565300370034770000200038477302490040415958312008-01-25 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, C. N. aEstratégias para a melhoria da qualidade do leite com foco na IN/51. c2007 abactérias - contagem aCCS acélulas somáticas - contagem aIN 51 aInstrução Normativa 51 aleite - composição aLeite - qualidade aleite - qualidade - fatores aleite - resíduos de medicação1 aTEIXEIRA, N. M. tIn: MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (Ed.). Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. p. 35-54.