01738nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000190007824500810009726000460017830000110022450000650023552008990030065000120119965000190121165000200123065000100125065000250126065300200128565300350130565300290134070000180136970000200138770000200140770000210142715948682014-09-10 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-85748-66-X1 aMARTINS, C. E. aAspectos técnicos, econômicos, sociais e ambientais da atividade leiteira. aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leitec2005 a172 p. aTrabalhos apresentados ao 7 Minas Leite, 2005, Juiz de Fora. aA importãncia do monitoramento e do controle da produção primária sobre a segurança dos alimentos; Qualidade na produção de leite visando à confiança do consumidor; Controle sanitario dos rebanhos de leite; Produção de caprinos leiteiros; Propriedades nutricionais, tecnológicas e terapêuticas do leite de cabra; Mercado do leite de cabra e seues derivados; Caprinocultura na agricultura familiar; Situação atual e potencialidades da raça Holandesa na pecuária nacional; O Gir leiteiro made in Brasil; A Raça Girolando; Situação atual e potencialidades da raça Guzerá na pecuária leiteira nacional; Integração agricultura/pecuária; Estado-de-arte da fertirrigação em pastagens tropicais; Plantio direto na palha e sua improtância na agropecuária moderna; Metodologia para o estabelecimento de gerência estratégica de sistema bioeconômico de produção de leite. aCaprino aCaprinocultura aFertirrigação aRaça aSegurança Alimentar aBovino de leite aIntegração lavoura-pecuária aRaças bovinas leiteiras1 aCÓSER, A. C.1 aLEMOS, A. de M.1 aSOUZA, A. D. de1 aFRANCO, P. R. V.