01715nam a2200649 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500700007526000410014530000090018649000430019552001900023865000260042865000210045465000120047565000110048765000200049865000170051865000090053565000140054465000180055865000130057665000110058965000110060065000120061165000110062365000090063465000250064365000100066865000150067865000220069365000140071565000150072965300180074465300290076265300230079165300090081465300200082365300120084365300130085565300120086865300150088065300160089565300170091165300160092865300100094465300090095465300120096365300090097565300180098465300130100265300080101565300160102365300160103965300100105515916322017-08-14 1994 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVILELA, D. aUtilizacao de subprodutos da agroindustria na alimentacao animal. aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGLc1994 a12p. a(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 35). aOrientação de uso dos subprodutos de cervejaria na alimentação animal, como a polpa úmida de cevada, levedura e varredura, residuo seco do processo de industrialização da cevada. aagricultural industry aanimal nutrition aanimals acattle acattle breeding adairy cattle amilk anutrition aAlimentação aAlimento aAnimal aBovino aCerveja aCevada aGado aIndústria Agrícola aLeite aNutrição aNutrição Animal aPecuária aSubproduto aAgroindustria aAgroindustrial complexes aAlimentacao animal aBeer aBovino de leite aBrevery aBrevvery aBrewery aBy-product aBy-producto aBy-productos aBy-products aDairy aFeed aFeeding aFood aGado de leite aLevedura aOat aSubproducts aSubprodutos aYeast