00763naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500800008226000090016230000090017165000270018065300160020765300200022365300250024365300200026870000230028870000260031170000160033770000210035370000180037477301290039215802942010-01-13 2009 bl --- 0-- u #d1 aALMEIDA, M. M. de aProdução e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. c2009 a3 p. aFermentação Acética aAcidez fixa aÁcido acético aBactérias acéticas aCereus jamacaru1 aSILVA, F. L. H. da1 aOLIVEIRA, L. de S. C.1 aMOTA, J. C.1 aFREIRE, R. M. M.1 aAMORIM, B. C. tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.