01176nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501470009126000530023830000090029149000580030052003490035865000100070765000150071765000180073265000160075065000160076665300190078265300150080165300170081665300280083370000180086170000190087915798692023-03-13 2009 bl uuuu u0uu1 u #d a1981-206X1 aNASSU, R. T. aProcesso agroindustrialbmaturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.h[electronic resource] aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudestec2009 a6 p. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91). aO controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que podem ser utilizadas pelos produtores e pelos comerciantes para promover a segurança alimentar e satisfazer as preferências do consumidor. aCarne aCruzamento aGado de corte aGado Nelore aMaturação aAnimal cruzado aGado Angus aGado senepol aProcesso agroindustrial1 aTULLIO, R. R.1 aCRUZ, G. M. da