00929nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500820007826003990016065000250055965000120058465300130059665300230060970000310063270000230066370000210068670000280070715762832022-11-17 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, L. C. aElaboração de queijo provolone com leite de búfala.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005.c2005 aAgricultura Familiar aBúfalo aBubalino aDerivados de leite1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.1 aMONTEIRO, E. M. M.1 aALVES, O. dos S.1 aSANTOS, N. de F. A. dos