00800naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501000007926000090017930000140018865000240020265000190022665000170024565000200026270000180028270000160030070000220031670000210033870000250035977301860038415760492009-11-25 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aFONSECA, F. A. aÍndice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. c2009 c1 CD-ROM. aAbsorção de água aArroz sequeiro aOryza sativa aParboilização1 aGARCIA, D. M.1 aCALIARI, M.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aEIFERT, E. da C.1 aSOARES JUNIOR, M. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.