01097naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500960007826000090017430000140018352001030019765000260030065000120032665000230033865000140036165000120037565300120038765300100039970000250040970000160043470000220045070000210047270000210049370000230051470000160053770000130055370000190056677301860058515760322009-11-25 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aBECKER, F. S. aCaracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. c2009 c1 CD-ROM. aObjetivou-se neste trabalho, determinar o teor de proteína em sementes crioulas de seis feijões. aAgricultura orgânica aFeijão aPhaseolus vulgaris aProteína aSemente aCrioulo aSlaca1 aSOARES JUNIOR, M. S.1 aCALIARI, M.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aEIFERT, E. da C.1 aFERNANDES, P. M.1 aPINHEIRO, M. V. M.1 aDAMIANI, C.1 aVERA, R.1 aTAVARES, J. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.