00978nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501400008326002230022352002090044665000250065565000220068065000260070265300220072870000190075070000270076915759622023-08-17 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOLTRONIERI, M. C. aAvaliação de sistemas de manejo para pimenta de cheiro (Capsicum chinense, Jacquin) para agricultura familiar.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 538-541.c2009 aO experimento foi conduzido na área experimental da Embrapa Amazônia Oriental, em Belém, PA, com o objetivo de avaliar sistemas de manejo para a pimenta de cheiro, em latossolo amarelo, textura média. aAgricultura Familiar aPimenta de Cheiro aSistema de Produção aSistema de manejo1 aBOTELHO, S. M.1 aRODRIGUES, J. E. F. L.