01086nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024502180007926002210029752002120051865000250073065300240075565300240077965300180080370000270082170000230084870000210087115759572023-08-17 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOTELHO, S. M. aAspectos econômicos da adubação N, P, K para o feijão-caupi [Vigna unguiculata, L. (Walp)], cv. pretinho, cultivado pela agricultura familiar, no município de Salvaterra, Marajó-Pará.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 75-78.c2009 aO objetivo deste trabalho foi definir o nível mais econômico da fórmula coemrcial (18:18:18), como fonte de N, P e K para a cultura do feijão-caupi cv. pretinho, no município de Salvaterra, Marajó, PA. aAgricultura Familiar aAdubação química aAnálise financeira aFeijão-caupi1 aRODRIGUES, J. E. L. F.1 aPOLTRONIERI, M. C.1 aRODRIGUES, E. F.