01050nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500990008226001340018130000160031549000440033152001950037565000130057065000180058365000140060165000220061565000090063765300190064665300280066570000220069370000200071570000260073570000230076115755182022-09-26 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. A. de aUtilização de revestimentos para conservação pós-colheita de umbu.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2009 ap. 193-198. a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de revestimentos à base de dextrina e CMC sobre a conservação pós-colheita do umbu durante o armazenamento refrigerado. aSpondias aPós-Colheita aQualidade aSpondias Tuberosa aUmbu aFrutas nativas aPelículas comestíveis1 aLIMA, M. A. C. de1 aSILVA, R. P. da1 aTRINDADE, D. C. G. da1 aOLIVEIRA, A. B. de