00846naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501120008126000090019330000140020265000140021665300230023070000170025370000200027070000210029070000210031170000170033270000210034970000170037070000240038777301930041115752182009-11-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMPOS, A. V. S. aComparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. c2009 c1 CD-ROM. aMaracujá aPassiflora setacea1 aCOSTA, A. M.1 aBRANDÃO, L. S.1 aVICENTINI, G. C.1 aSANTOS, A. L. B.1 aMOURA, F. F.1 aTUPINAMBA, D. D.1 aFARIA, D. A.1 aCELESTINO, S. M. C. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.