01021nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501430007826001700022130000120039149000470040352002330045065300270068365300260071065300160073665300160075270000210076870000260078915744122022-11-09 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, A. N. aDesenvolvimento da metodologia QuEChERS-GC/MS para análise de resíduos do acaricida cipermetrina em leite bovino.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2009 ap. 124. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90). aO Brasil é o sexto maior produtor mundial de leite, sendo esse considerado um dos alimentos mais ricos em termos nutricionais, contendo carboidratos, vitaminas, gorduras, sais minerais e proteínas essenciais aos seres humanos. aAcaricida cipermetrina aAnálise de resíduos aLete bovino aMetodologia1 aBRONDI, S. H. G.1 aNOGUEIRA, A. R. de A.