00826nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501420007926001400022152001720036165300220053365300110055565300130056670000190057970000200059870000260061815737732022-11-09 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENEZES, E. A. aDeterminação da bioacessibilidade de Ca, Cu, Fe e Zn em amostras de carnes in natura e processadas termicamente.h[electronic resource] aIN: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 15., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUIMICA ANALITICA, 3., 2009, Salvador: SBQ: BA: UFBAc2009 aPara que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1. aBioacessibilidade aCarnes aIn vitro1 aFRANÇA, C. J.1 aSOUZA, G. B. de1 aNOGUEIRA, A. R. de A.