01215nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500880008026002070016830000110037552003280038665000110071465000180072565000080074365000160075165300100076765300140077765300150079165300100080665300070081665300270082365300200085065300190087070000170088970000190090615737192022-07-28 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, E. M. aManejo pós-colheita de uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2009 ap. 19. aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento pós-colheita de uvas sem sementes lançadas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho. Para isso, frutos (cachos) das variedades BRS Clara e BRS Morena foram colhidas em vinhedo comercial existente no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. aManejo aPós-colheita aUva aViticultura aAnais aBRS Clara aBRS Morena aCNPUV aIC aIniciação cientifica aUva sem semente aUvas do Brasil1 aDAL CERO, J.1 aGIRARDI, C. L.