01023nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501830007726001240026052002200038465300230060465300170062765300280064470000280067270000180070070000190071870000260073770000220076370000200078515734602021-05-26 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASSU, R. T. aDesenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTCc2009 aO objetivo deste trabalho foi desenvolver a terminologia descritiva e avaliar a qualidade sensorial de carne bovina maturada, de animais de dois grupos genéticos, por meio de análise descritiva quantitativa (ADQ). aAnálise sensorial aCarne bovina aTerminologia descritiva1 aVERRUMA-BERNARDI, M. R.1 aTULLIO, R. R.1 aCRUZ, G. M. da1 aBARIONI JUNIOR, W. B.1 aFONSECA, A. P. C.1 aGOMES, T. A. N.