01308naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501240008426000090020852005020021765000250071965000090074465000140075365000260076765000150079365000100080865000140081865000130083265300120084565300220085770000200087970000230089970000200092277300880094215728772011-04-29 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASTRO, M. V. L. de aRendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. c2009 aA dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM) apresentam alterações na textura do grão, dificultando seu uso comercial. Este trabalho avaliou o rendimento industrial na degerminação do grão e fracionamento do endosperma, e a composição química de uma variedade de milho QPM, em relação a híbridos comerciais de milho comum. aChemical composition aCorn aNutrients aComposição química aEndosperma aMilho aNutriente aZea mays aGérmen aMilho degerminado1 aNAVES, M. M. V.1 aOLIVEIRA, J. P. de1 aFROES, L. de O. tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiâniagv. 39, n. 3, p. 233-242, jul./set. 2009.