02218nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500590010126000430016030000110020352010540021465000180126865000170128665000140130365000130131765000190133065000150134965000200136465000250138465000190140965000180142865000120144665000240145865000150148265000160149765000130151365000210152665000090154765000150155665000100157165000250158165300250160665300170163165300180164865300170166665300220168365300310170570000240173615717232017-06-29 2007 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7075-038-91 aFALEIRO, F. G. aPesquisa, desenvolvimento e inovação para o Cerrado. aPlanaltina, DF: Embrapa Cerradosc2007 a138 p. aMemória da I Semana Universitária da Embrapa Cerrados: Contribuição tecnológica da Embrapa Cerrados para a agropecuária no Bioma Cerrado; Caracterização e conservação da biodiversidade do Bioma Cerrado; Gestão de recursos hídricos e manejo da irrigação no Cerrado; Manejo e fertilidade de solo no Cerrado: contribuições da pesquisa; Viabilidade do cultivo do trigo no Cerrado do Brasil Central; Cultivares de trigo para o Cerrado; Cevada: um exemplo de cultura alternativa para o sistema irrigado do Cerrado; Manejo estratégico da irrigação e aspectos fitotécnicos do cafeeiro no cerrado; Diversificação da produção agrícola no cerrado; Integração lavoura-pecuária na região do Cerrado; Uso do enfoque de P&D para apoiar o desenvolvimento da agricultura familiar: a experiência dos projetos Silvânia e Unaí; Zoneamento agrícola: o caso da cultura da soja no Estado de Goiás; Agricultura de precisão em sistemas agrícolas no Cerrado; Biotecnologia, Transgênicos e Biossegurança; A conquista do cerrado pela soja. abiotechnology afamily farms aknowledge aresearch asoil fertility atechnology awater resources aAgricultura Familiar aBiodiversidade aBiotecnologia aCerrado aFertilidade do Solo aInovação aIrrigação aPesquisa aRecurso Hídrico aSoja aTecnologia aTrigo aZoneamento Agrícola aAvanço tecnológico aBiodiverstiy aBioma Cerrado aConhecimento aLavoura-Pecuária aPesquisa e desenvolvimento1 aSOUSA, E. dos S. de