00947naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500870007826000090016552003760017465000150055065000120056565000230057765000130060065000170061365000110063065300250064165300130066677300500067915687482005-04-18 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aSPEHAR, C. R. aQuinoa e amarantobalternativas para diversificar a agricultura e a alimentação. c2003 aAlém de terem potencial comercial para o setor alimentício, com grãos de alto valor nutritivo e baixo valor calórico, estas novas culturas apresentam para o produtor a vantagem de serem mais duas opções de cobertura ou palhada em áreas de cultivo anual como a soja e o milho que, no Cerrado, por exemplo, dependem atualmente das culturas de milho, milheto e sorgo. aAmaranthus aCerrado aChenopodium Quinoa aForragem aPseudocereal aQuinoa aAlimentação humana aAmaranto tLavoura, Rio de Janeiro, p. 38-39, dez. 2003.