01703nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024500910008926000430018030000100022349000400023350000120027352006200028565000250090565000160093065000150094665000200096165000180098165000200099965000160101965000120103565000190104765000170106665000220108365000240110565000210112965000230115065000210117365000160119465300270121065300140123765300180125165300140126970000220128315677422009-10-28 2002 bl uuuu 00u1 u #d1 aOLIVEIRA-FILHO, E. C. de aPotencial de impacto da agricultura sobre os recursos hídricos na região do cerrado. aPlanaltina, DF: Embrapa Cerradosc2002 a50 p. a(Embrapa Cerrados. Documentos, 56). aCRI6558 aErosão do solo da região do cerrado; Identificação das culturas mais importantes da região; Identificação e definição do quantitativo aproximado dos principais corretivos utilizados; identificação e definição do quantitativo aproximado dos principais agrotóxicos utilizados;A valiação individualizada e definição dos principais agrotóxicos utilizados; análise dos dados; Erosão do solo; culturas mais importantes da região; principais corretivos agricolas utilizados - problemas inerentes aos micronutrientes e macronutrientes; principais agrotóxicos utilizados - avaliação individualizada. aenvironmental impact afertilizers atoxicology awater pollution awater quality awater resources aAgrotóxico aCerrado aContaminação aFertilizante aImpacto Ambiental aPoluição da Água aProduto Químico aQualidade da Água aRecurso Hídrico aToxicologia aAgricultural chemicals aChemicals aContamination aECIMPA1001 aLIMA, J. E. F. W.