01091nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501230007526000420019830000160024052003400025665000130059665300130060965300080062265300130063065300150064365300100065870000170066870000210068570000230070670000200072970000260074970000210077570000170079615669342012-09-05 2003 bl uuuu 00u1 u #d1 aMANICA, I. aFrutas anonáceasbata ou pinha, atemólia, cherimólia e graviola: tecnologia de produção, pós-colheita e mercado. aPorto Alegre: Cinco Continentesc2003 a596 p.cil. aImportância econômica; Taxionomia, morfologia e anatomia; Clima e solo; Cultivares e melhoramento; Propagação; Planejamento e instalação da cultura; Nutrição, adubação e irrigação; Tratos culturais; Doenças e pragas; Colheita, embalagem, armazenamento, amadurecimento, composição; Utilização dos frutos das anonáceas. aGraviola aAnonacea aAta aAtemolia aCherimolia aPinha1 aICUMA, I. M.1 aJUNQUEIRA, K. P.1 aOLIVEIRA, M. A. S.1 aCUNHA, M. M. da1 aOLIVEIRA JR, M. E. de1 aJUNQUEIRA, N. T.1 aALVES, R. T.