02482nam a2200673 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500650008026000570014530000160020252007780021865000160099665000100101265000110102265000190103365000200105265000210107265000170109365000270111065000100113765000110114765000340115865000120119265000130120465000120121765000100122965000110123965000230125065000180127365000150129165000250130665000230133165000140135465000150136865000120138365000230139565000260141865300250144465300090146965300110147865300180148965300120150765300210151965300280154065300100156865300120157865300150159065300210160565300160162665300150164265300200165765300220167765300250169965300120172465300270173665300280176370000170179115664002003-02-28 2000 bl uuuu 00u1 u #d1 aYOKOYAMA, L. P. aCultura do feijoeiro no Brasilbcaracteristicas da producao. aSanto Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijaoc2000 a75 p. : il. aAspectos conjunturais da cultura. Producao mundial. Producao dos paises do Mercosul. Producao brasileira no periodo de 1984/85 a 1998/99. Producao no cerrado brasileiro. Participacao na producao agricola do Brasil. Caracteristicas da producao. Condicao de posse da terra. Tamanho da propriedade. Tipos de graos produzidos. Producao e uso de sementes.Aspectos do consumo. Qualidade, classificacao comercial e manejo pos-colheita. Preferencias regionais. Qualidade tecnologica e nutricional. Cozimento. Características do caldo. Escurecimento do grão. Massa de 100 grãos. Teor de fibra. Vitaminas. Minerais. Proteínas. Classificação comercial. Grupos. Classes. Tipos. Manejo pós-colheita. Melhoramento genético. Cenários para a cultura. Atual. Projeções para 2014. aagriculture abeans aBrazil aclassification acrop management acropping systems akidney beans apostharvest technology aseeds ayields aCaracterísticas Agronômicas aCerrado aColheita aFeijão aGrão aManejo aPhaseolus Vulgaris aPós-Colheita aProdução aProdução Agrícola aProdução Vegetal aQualidade aRendimento aSemente aSistema de Cultivo aSistema de Produção aAgronomic characters aBean aBrasil aClassificacao aCultivo aFeijao - Cultura aFeijao - Tipos de Graos aGoias aHarvest aManagement aPlant production aPostharvest aProduction aProduction data aProduction system aProjecao de Producao aQuality aSanto Antonio de Goias aTecnologia pos-colheita1 aSTONE, L. F.