01460nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500300007526000250010530000100013049000340014052005850017465000110075965000150077065000150078565000120080065000130081265000220082565000120084765000190085965000110087865000140088965000100090365300110091365300120092465300120093665300120094865300130096065300180097365300190099165300180101065300200102870000260104815659192010-04-09 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aKAVATI, R. aCultura do maracuja-doce. aCampinas: Catic2002 a46 p. a(Cati. Boletim Tecnico, 243). aA possibilidade de crescimento do volume de maracujá-doce comercializado no Estado de São Paulo justifica a presente publicação, que tem por finalidade orientar os agricultores na obtenção de frutos de boa qualidade com alta produtividade. Abordando itens importantes, como calagem e adubação, principais tratos culturais, os mais variados sistemas de condução utilizados, pragas e doenças de maior relevância na cultura, além de dados de comercialização, este Boletim Técnico certamente contribuirá ao oferecer uma alterantiva a mais para o fruticultor paulista. aBrazil aPassiflora aAdubação aCalagem aColheita aComercialização aDoença aFruta Tropical aManejo aMaracujá aPraga aBrasil aCultivo aCultura aCulture aDoençaa aMaracuja doce aMaracujá-doce aPassion fruit aTropical fruits1 aPIZA JUNIOR, C. de T.